Bolen Pisang Dark Chocolate

Resep Bolen Pisang Dark Chocolate

Febriyana Widyastuti

Febriyana Widyastuti

5.0

(1 Rating)

Bolen dengan isi pisang dan cokelat.

Bahan Utama

4 buah pisang raja

6 lembar puff pastry ukuran 10x10

45 gr dark cooking chocolate

1 butir telur

1 sdm air

2 sdm meses cokelat

Advertisement

Cara Membuat

Potong puff pastry.

Langkah 1

Potong puff pastry.

Isi dengan pisang raja & parutan dark cooking chocolate. Kemudian lipat.

Langkah 2

Isi dengan pisang raja & parutan dark cooking chocolate. Kemudian lipat.

Olesi dengan egg wash yang merupakan campuran dari telur & air.

Langkah 3

Olesi dengan egg wash yang merupakan campuran dari telur & air.

Tabur meses cokelat di atasnya.

Langkah 4

Tabur meses cokelat di atasnya.

Panggang dengan suhu 180°C selama 25 menit.

Langkah 5

Panggang dengan suhu 180°C selama 25 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement