Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(4 Rating)
Kue Pisang Keju favorit banget. Panaskan oven sebelum memanggang.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan Bahan A dan Bahan B dalam wadah terpisah, Aduk rata masing-masing adonan, uleni hingga kalis. Kemudian istirahatkan selama 15menit.
Langkah 2
Kemudian bahan A dibulatkan masing-masing 10gram. Bahan B dibulatkan masing-masing 20gram.
Langkah 3
Ambil bahan A, pipihkan, taruh bahan B, bungkus, rapatkan, lalu gilas melebar.
Langkah 4
Lipat kanan kiri atas bawah. Gilas tipis. Lipat lagi kanan kiri atas bawah. Istirahatkan 30menit.
Langkah 5
Setelah diistirahatkan, gilas tipis adonan, isi dengan pisang dan keju potong, lalu lipat seperti amplop.
Langkah 6
Lalu tata diatas loyang yang sudah dioles margarin, oles bagian atasnya dengan kuning telur, Tambahkan keju slice.
Langkah 7
Panggang bolen selama 25menit pada suhu 200°C. Setelah matang, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement