Wina Kartika
5.0
(27 Rating)
Tanpa korsvet ya, Recook resepnya mbak Syifa Badoci.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Satukan semua bahan A, uleni, lalu bagi menjadi 16 bagian.
Langkah 2
Satukan semua bahan B uleni lalu bagi menjadi 16.
Langkah 3
Pipihkan Bahan B, simpan di atasnya Bahan A, bentuk amplop, lakukan sampai adonan habis, diamkan minimal selama 1 jam di suhu ruang.
Langkah 4
Panaskan oven. Ambil adonan gilas memanjang gulung, gilas kembali, gulung, lalu gilas.
Langkah 5
Terakhir pipihkan adonan, isi dengan potongan pisang dan keju, lipat seperti amplop sampai bahan isian tertutup rapi, tekan-tekan agar bagiab bawah tidak membuka, tata di atas loyang yang sudah diolesi margarin, lakukan hal yang sama untuk sisa adonan.
Langkah 6
Olesi permukaan dengan bahan olesan, beri taburan keju parut, panggang sampai matang dengan suhu 185 °c selama 30 menit atau sesuaikan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement