Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Walapun tanpa korvset tetep renyah dan berlapis-lapis
Adonan A :
Adonan B :
Filling :
Bahan Olesan :
Topping :
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan A kemudian bulatkan bungkus dengan plastik wrap dan simpan di kulkas selama 15 menit. Campur bahan B bulatkan dan bungkus dengan plastik wrap simpan di kulkas selama 15 menit, kemudian bagi adonan masing-masing 13 bulatan. Adonan A 13 gram Adonan B 30 gram
Langkah 2
Gilas adonan A kemudian beri adonan B dan bulatkan, lakukan hingga semua adonan habis simpan minimal 1 jam lebih lama lebih bagus, jangan lupa tutup adonan agar tidak kering
Langkah 3
Tekan lembut dengan telapak tangan gilas kemudian gulung, gilas memanjang kemudian gulung tekan lembut dengan telapak tangan, gilas melebar kemudian isi dengan pisang kukus dan keju kemudian lipat seperti amplop
Langkah 4
Tata di loyang yang sudah bersemir margarin kemudian poles dengan bahan olesan
Langkah 5
Taburi dengan keju parut, oven sebelumnya sudah dipanaskan, oven selama 40 menit atau sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement