Aisah
5.0
(1 Rating)
Untuk kulit pastry saya buat sendiri ya, rasanya yummy banget..
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang kepok, lalu belah menjadi dua bagian. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan margarin lalu panggang pisang sebentar hingga berubah sedikit layu. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan kulit pastry, gilas tipis lalu potong-potong kecil sama rata.
Langkah 4
Ambil satu lembar kulit pastry yang sudah dipotong kecil,lalu tipiskan lagi. Tambahkan pisang, dark chocolate dan keju.
Langkah 5
Lipat seperti amplop, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Tata di dalam loyang, lalu beri olesan kuning telur, saya tambahkan toping keju dan polos.
Langkah 7
Panggang selama 30 menit dengan api atas bawah, menggunakan suhu 200°C atau bisa sesuaikan oven masing-masing.
Langkah 8
Luarnya cruncy dan dalamnya lumer cokelat dan perpaduan keju dan pisang yang enak banget. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement