andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Kehabisan cokelat diganti dengan gula pasir..tetap enak koq..
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Gilas ringan kulit pastry, lalu potong menjadi 6 bagian berupa kotak.
Langkah 2
Letakkan potongan pisang, beri gula pasir secukupnya. Kemudian tutup dengan pisang lagi, lipat menyerupai amplop, lakukan hingga habis.
Langkah 3
Siapkan loyang yang sudah di olesi dengan margarin, lalu tata lipatan bolen.
Langkah 4
Olesi dengan campuran kuning telur dan madu.
Langkah 5
Beri taburan keju parut, panggang dengan suhu 170°C hingga matang atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement