Advertisement
Masih nyimpen kulit pastry di Kulkas. Kebetulan pas belanja di warung nemu pisang raja mini murah meriah cuma 10rb, cuz beli deh. Kebetulan juga masih
Advertisement
Step 1
Larutkan gula dan air, nyalakan api kompor. Masukkan pisang raja, diboalk balik agar matang merata. Masak hingga air susut. Setelah susut, masukkan margarin.
Step 2
Bolak balik pisang, panggang hingga kecoklatan dan wangi.
Step 3
Siapkan topping, belah bagian tengah pisang, potong-potong keju dan coklat blok. Bisa juga pakai meses. oles tipis loyang dengan margarin.
Step 4
Pipihkan kulit pastry lalu bagi menjadi 12 bagian. Ukuran Per bagian 18x2 cm
Step 5
Masukkan coklat dan keju ke dalam pisang yang telah dibelah.
Step 6
Lilit pisang dengan kulit pastry.
Step 7
Setelah itu kita siapkan bahan olesan. Campur kuning telur dan susu kental manis.
Step 8
Tata bolen dalam loyang lalu Oles dengan bahan olesan.
Step 9
Tabur topping meses dan keju. Sambil kita preheat oven ya. Oven pada suhu 170°c selama 20-25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement