detail

Bolen Pisang Lilit

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(1 Rating)

Rasanya enak banget.

Bahan Utama

125 gram tepung terigu protein tinggi

1 sendok makan gula pasir

1 buah telur

50 ml air

50 gram margarin pastri

4 buah pisang

Misess ceres secukupnya

Margarin secukupnya, untuk menggoreng pisang

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Memasak

Uleni semuanya adonan hingga setengah kalis.

Step 0

Uleni semuanya adonan hingga setengah kalis.

Kemudian giling adonan lalu tambahkan blue band pastri kemudian ratakan.

Step 1

Kemudian giling adonan lalu tambahkan blue band pastri kemudian ratakan.

Kemudian potong memanjang.

Step 2

Kemudian potong memanjang.

Kemudian bela pisang yang sudah di goreng dengan margarin lalu masukkan cokelat misess lalu lilit dengan adonan lalu olesi dengan kuning telur.

Step 3

Kemudian bela pisang yang sudah di goreng dengan margarin lalu masukkan cokelat misess lalu lilit dengan adonan lalu olesi dengan kuning telur.

Kemudian bela pisang lalu masukkan cokelat misess lalu lilit dengan adonan lalu oven di suhu 170 derajat Celcius panggang atas bawah selama 30 menit.

Step 4

Kemudian bela pisang lalu masukkan cokelat misess lalu lilit dengan adonan lalu oven di suhu 170 derajat Celcius panggang atas bawah selama 30 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Febriyana Widyastuti

Febriyana Widyastuti

Bolen Lilit Pisang

Bolen Lilit Pisang

(4.7)

5 langkah

4.1 rb

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

Bolen Pisang Lilit

Bolen Pisang Lilit

(5.0)

9 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua