
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Bikin camilan yang enak dan simpel.
1 lembar puff pastry, bagi menjadi 16 bagian
2 buah pisang janten atau raja, bagi menjadi 16 bagian
Coklat meses secukupnya
1 sdm susu cair full cream

Langkah 1
Cuci bersih pisang, lalu potong-potong kecil menjadi 16 bagian

Langkah 2
Siapkan satu lembar puff pastry, potong menjadi 16 bagian.

Langkah 3
Ambil satu bagian puff pastry. Lalu pipihkan, beri isian pisang dan coklat meses.

Langkah 4
Kemudian lipat seperti menyerupai amplop. Lakukan hingga semua bahan selesai.

Langkah 5
Letakkan adonan bolen diatas loyang, beri permukaan adonan dengan susu cair. Panggang dalam oven suhu 200°C api atas bawah selama 15 -20 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing. Setelah matang keluarkan dari oven biarkan suhu ruang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua