Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Bo'loso bayao atau telur ceplok kuah santan adalah makanan jadul khas Bugis-Makassar yang bikin nostalgia banget 🥰
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang dan serai hingga wangi.
Langkah 2
Tambahkan air, biarkan hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan satu per satu telur, tunggu sampai telur sebelumnya set lalu masukkan telur selanjutnya.
Langkah 4
Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk.
Langkah 5
Terakhir masukkan santan, aduk pelan-pelan .
Langkah 6
Masak hingga telur matang.
Langkah 7
Angkat dan beri irisan daun bawang atau bawang goreng lebih enak, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement