Bolpis Keju Parsley Puff Pastry

Resep Bolpis Keju Parsley Puff Pastry

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Bolen pisang camilan istimewa yang enak dan simpel bikinnya. Favorit anak-anak dan keluarga.

Bahan Utama

1 lembar puff pastry ukuran 20 cm x 20 cm

2 buah pisang raja (potong-potong kecil)

1 lembar keju (potong-potong kecil)

Daun parsley kering secukupnya

Bahan Olesan :

1 sdm susu evaporasi

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan satu lembar puff pastry, lalu gilas menggunakan rolling pin.

Langkah 1

Siapkan satu lembar puff pastry, lalu gilas menggunakan rolling pin.

Kemudian bagi menjadi sembilan bagian.

Langkah 2

Kemudian bagi menjadi sembilan bagian.

Letakkan satu potong pisang dan keju di atas kulit puff pastry. Lakukan hingga semua bahan habis.

Langkah 3

Letakkan satu potong pisang dan keju di atas kulit puff pastry. Lakukan hingga semua bahan habis.

Lalu lipat kulit puff seperti melipat amplop.

Langkah 4

Lalu lipat kulit puff seperti melipat amplop.

Tata bolen di atas loyang. Kemudian olesi dengan bahan olesan.

Langkah 5

Tata bolen di atas loyang. Kemudian olesi dengan bahan olesan.

Taburi dengan parsley kering. Panggang dengan oven pada suhu 200°C selama 15 -20 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 6

Taburi dengan parsley kering. Panggang dengan oven pada suhu 200°C selama 15 -20 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement