Cempedak merupakan buah khas Kalimantan. Buah ini musiman dan biasanya berbarengan dengan musim durian. Selain diolah menjadi cempedak goreng, cem
Step 1
Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang jatuh berjejak.
Step 2
Ayak tepung terigu dan baking powder lalu tuang bertahap ke dalam kocokan telur. Aduk hingga tercampur rata.
Step 3
Tuang butter cair dan aduk balik dengan spatula.
Step 4
Masukan potongan buah cempedak, aduk.
Step 5
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioler margarin. Beri taburan keju parut di atasnya.
Step 6
Panaskan oven, panggang bolu dengan suhu 175°C selama 45 menit. Tunggu agak dingin baru keluarkan dari loyang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement