Syahara Kitchen
5.0
(5 Rating)
Bolu yg enak lembut super nyoklat 💕
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan margarin dengan coklat blok, lalu dinginkan.
Langkah 2
Mixer telur, gula, dan sp dengan kecepatan tinggi sampai kental putih berjejak kurang lebih 10 menit, lalu matikan mixer.
Langkah 3
Campurkan terigu, dengan lelehan coklat dan margarin, coklat bubuk, dan vanili secara bertahap, aduk balik dengan spatula.
Langkah 4
Siapkan loyang olesi dengan margarin/carlo tipis lalu masuKkan adonan kuenya, hentak hentakan.
Langkah 5
Masukkan ke dalam oven yang sudah di panaskan terlebih dahulu, panggang dengan suhu 175 derajat selama 30 menitan/sampai matang atau tergantung oven masing-masing
Langkah 6
Setelah matang dinginkan lalu hias sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement