Linda Dewi
5.0
(8 Rating)
Kue klasik mengenyangkan dan mudah pembuatannya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan kering yaitu tepung terigu dan maizena, kemudian baking powder, coklat bubuk. Aduk hingga rata dan sisihkan.
Langkah 2
Aduk telur, ovalet dan gula sampai putih dan kaku.
Langkah 3
Masukkan bahan step 1 kedalam step 2 aduk sampai rata. Kemudian masukkan susu cair dan margarin cair, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ke dalam cetakan sampai habis. Saya jadi 28 cetakan.
Langkah 5
Kukus ke dalam panci dengan air yang sudah mendidih. Tunggu sampai matang ±30 menit. Jangan lupa alasi tutup panci dengan kain. Kue bolu siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua