
windriayu18
5.0
(5 Rating)
Kali ini pakai tepung singkong (mokaf).
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan diolah.

Langkah 2
Campurkan telur, gula pasir, dan TBM.

Langkah 3
Mixer adonan dengan kecepatan tinggi.

Langkah 4
Mixer sampai putih pucat dan mengembang selama kurang lebih 7 menit.

Langkah 5
Jika adonan sudah mengembang ketika mixer diangkat adonan akan jatuh perlahan.

Langkah 6
Tambahkan tepung mokaf / tepung singkong dan tepung maizena. Aduk balik dengan spatula.

Langkah 7
Masukkan margarine cair, aduk balik kembali.

Langkah 8
Masukkan pasta pandan, aduk balik.

Langkah 9
Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22 x 22 cm, alasi dengan baking paper dan oles tipis margarin.

Langkah 10
Panggang adonan selama kurang lebih 20-30 menit sesuaikan dengan oven masing-masing. Kemudian angkat kue dan keluarkan dari loyang. Bagian bawah loyang beri olesan selai strawberry ratakan, lalu gulung perlahan. Diamkan hingga set dan potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua