Sasi's Recipe
4.0
(3 Rating)
Ternyata gampang bikinnya, yuk cobain! Karena aku pake buttercream, jadi setelah rotinya matang aku langsung gulung ya, biar mudah nantinya gulungnya.
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Langkah 1
Masukkan telur, gula, air, dan sp. Kocok hingga putih, pucat, mengembang, dan berjejak.
Langkah 2
Preheat oven. Masukkan tepung terigu, susu, bp, dan vanili dengan cara diayak. Mixer menggunakan kecepatan paling rendah asal rata.
Langkah 3
Masukkan margarin yang sudah dilelehkan, aduk balik menggunakan spatula.
Langkah 4
Siapkan loyang yang sudah dialasi dengan baking paper dan sudah diolesi dengan margarin.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalamnya. Panggang selama 20-25 menit hingga atasnya terlihat berwarna coklat dan kering.
Langkah 6
Pindahkan di cooling rack, lepas baking paper, gulung, dinginkan. Bentangkan lagi, oles dengan buttercream.
Langkah 7
Isi dengan keju parut.
Langkah 8
Gulung lagi, masukkan ke dalam kulkas agar set. Potong-potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua