Susi Faniati
5.0
(5 Rating)
Ini menggunakan cetakan brownis 1 resep jadi 2 loyang. Yang punya loyang 20x20 bisa dipakai ya.
Langkah 1
Mixer dengan kecepatan tinggi telur, sp dan gula pasir hingga mengembang, putih dan kaku.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk yang telah diayak, aduk rata dengan spatula. Masukkan margarin cair, aduk rata kembali.
Langkah 3
Bagi adonan menjadi 2 bagian, beri pewarna kuning dan merah rose.
Langkah 4
Olesi loyang dengan margarin dan beri kertas roti bagian bawahnya. Tuang selang-seling 1 sdm adonan ke dalam cetakan.
Langkah 5
Kukus selama 10 menit, jangan lupa beri kain pada tutupnya. Uap harus benar-benar banyak saat akan mengkukus bolu.
Langkah 6
Dalam keadaan hangat gulung bolu, setelah agak dingin buka gulungan beri selai blueberry lalu gulung lagi dengan kertas roti.
Langkah 7
Masukkan kulkas 10 menit agar set, keluarkan lalu potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua