Eli Yana
4.0
(2 Rating)
Meski ekonomis tapi ini enak banget
Advertisement
Langkah 1
Kocok semua bahan dengan speed tinggi hingga putih kental berjejak, lalu matikan mixer
Langkah 2
Masukkan margarin sedikit demi sedikit, aduk rata dengan spatula
Langkah 3
Tuang adonan ke loyang diameter 22 cm, sisakan sedikit adonan untuk membuat motif. Tambahkan pasta coklat, aduk rata. Buat motif adonan coklat di atas permukaan adonan putih (sesuai selera ). Hentakkan adonan beberapa kali untuk mengeluarkan udara dari dalam adonan.
Langkah 4
Panggang di suhu 180 selama 30 menit, letakkan air panas di rak bawah panggang sampai berwarna kecoklatan. Angkat, keluarkan kue dari loyang.
Langkah 5
Saat masih panas olesi dengan selai. Gulung perlahan dengan serbet bersih sambil sedikit dipadatkan. Pindah gulungan di atas kertas roti, rapikan dan simpan di kulkas hingga set lalu potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement