Laylla gama
5.0
(1 Rating)
Resep yang cocok buat pemula, dijamin nggak gagal
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan margarin dengan cara di tim, setelah meleleh aduk biarkan dingin
Langkah 2
Olesi loyang tulban dengan margarin dan sedikit tepung terigu, sisihkan
Langkah 3
Mixer telur, gula pasir, sp, dan vanili bubuk sampai mengembang
Langkah 4
Setelah mengembang, putih dan berjejak, matikan mixer
Langkah 5
Masukkan tepung terigu dan susu bubuk dengan cara di ayak, agar butirannya lebih halus dan mudah menyatu, mixer sebentar agar tercampur
Langkah 6
Tuang margarin yang sudah meleleh, aduk merata menggunakan spatula
Langkah 7
Masukkan adonan ke dalam loyang lalu ketuk ketuk loyang agar udara yang terperangkap di dalam adonan keluar
Langkah 8
Panggang di dalam oven dengan suhu 175 °C selama 50 menit, dengan api bawah, 10 menit terakhir gunakan api atas agar matang merata atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua