Eka Susanti
5.0
(1 Rating)
Ini resepnya aku recook dari mba winniyarti. Resepnya aku modif sedikit dengan menambahkan 1/2 ikat daun bayam. #JagoMasakMaret
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun bayam, lalu iris kecil-kecil.
Langkah 2
Di dalam wadah, masukkan telur, gula pasir, vanili dan ovalet.
Langkah 3
Mixer dengan kecepatan tinggi hingga putih berjejak.
Langkah 4
Masukkan daun bayam, tepung dan susu full cream. Mix dengan speed rendah hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan margarin, lalu aduk hingga merata.
Langkah 6
Tuang ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan margarin dan taburan tepung, lalu beri topping di atasnya. Panggang dengan suhu 180°C hingga matang.
Langkah 7
Keluarkan dari loyang, biarkan hingga dingin lalu potong sesuai selera. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement