Eva Wijaya
4.0
(7 Rating)
Dessert super legit dalam setiap gigitan.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Panaskan gula hingga terkaramelisasi.
Langkah 2
Tambahkan air hingga karamel larut.
Langkah 3
Masukkan gula aren, aduk rata hingga larut.
Langkah 4
Kocok telur dan garam hingga mengembang.
Langkah 5
Campurkan bahan 4 bersamaan dengan karamel dan margarin cair, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan kental manis, aduk kembali sampai tercampur rata.
Langkah 7
Kemudian masukkan adonan ke dalam kocokan telur, aduk rata.
Langkah 8
Olesi loyang dengan margarin dan tepung terigu.
Langkah 9
Tuangkan adonan ke dalam loyang.
Langkah 10
Kukus adonan hingga mengembang selama kurang lebih 60 menit dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement