Advertisement
Diena Kitchen
5.0
(3 Rating)
Bungsu ku suka dengan keju yang berlimpah.
125 gram terigu
2 sdm Susu bubuk
1/4 sdt vanili
1/4 sdt garam
125 gram gula pasir
3 butir telur ayam
1 sdt sp
100 gram margarin lelehkan
1 saset susu kental manis putih
75 gram keju parut
Topping :
Secukupnya keju parut
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan kering, terigu, susu bubuk, garam dan vanili aduk rata.
Langkah 2
Di wadah campur gula, telur dan sp mixer dengan kecepatan paling tinggi sampai mengembang putih dan berjejak selama 10 menit.
Langkah 3
Masukan keju parut dan campuran terigu sedikit demi sedikit mixer sebentar saja dengan kecepatan paling rendah.
Langkah 4
Masukan margarin leleh dan susu kental manis mixer sebentar saja lalu matikan mixer.
Langkah 5
Ratakan aduk Balik dengan spatula.
Langkah 6
Tuang ke loyang ukuran 18x18 Yang sudah dialasi baking paper lalu dioles margarin.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit pakai api sedang tutup dandang dibungkus serbet bersih.
Langkah 8
Setelah matang angkat tunggu hangat lalu keluarkan dari loyang.
Langkah 9
Beri topping keju parut yang banyak kesukaan bungsuku.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement