andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Kali ini memanggangnya agak kelamaan, jadinya garing di luar tapi tetap lembut di dalamnya..
6 butir telur ayam ukuran besar
1 sendok teh emulsifier
210 gram gula pasir
65 ml santan kental
2 sendok makan creamer
50 ml air hangat
120 ml minyak goreng
250 gram tepung ketan hitam
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur gula pasir, emulsifier dan telur ayam
Langkah 2
Kocok telur ayam, gula pasir dan emulsifier hingga mengembang berjejak
Langkah 3
Masukan sedikit demi sedikit tepung ketan hitam , kocok rata
Langkah 4
Tambahkan campuran larutan creamer dan santan kental, kocok rata
Langkah 5
Tambahkan minyak goreng, aduk rata
Langkah 6
Tuang adonan pada loyang yang telah dialasi baking paper dan panggang hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement