Dapur Mama Hanum
4.0
(1 Rating)
Enak banget.
Loyang
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Dalam gelas masukkan coklat bubuk, dcc serut, pasta dark chocolate, margarin dan air panas. Aduk sampai tercampur rata. Kemudian masukkan susu kental manis. Aduk kembali sampai tercampur rata.
Langkah 2
Dalam wadah masukkan telur, gula pasir dan SP. Mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengembang.
Langkah 3
Masukkan baking powder, minyak sayur dan bahan cair. Mixer sampai rata.
Langkah 4
Turunkan speed mixer ke yang paling rendah, kemudian masukkan terigu.
Langkah 5
Mixer sampai rata.
Langkah 6
Tuang adonan ke loyang yang sudah dioles margarin dan ditaburi terigu. Kukus selama 30 menit. Panci kukusan sudah harus beruap banyak saat adonan dimasukkan. Tutup panci dialasi serbet.
Langkah 7
Setelah matang, angkat. Kemudian keluarkan dari loyang.
Langkah 8
Potong-potong dan sajikan. Bisa diolesi margarin atau buttercrem lalu beri toping sesuai selera. Enak, lembut banget.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement