Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Bolu yang aman untuk saya saat berbuka puasa nanti, rasanya manis dan gurih dari keju.
Loyang
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Ayah nutrijel, coklat bubuk, diabetasol dan vanilli, sisihkan.
Langkah 2
Mixer telur dengan kecepatan tinggi hingga putih mengembang.
Langkah 3
Masukkan campuran coklat yang telah di ayak secara bertahap, aduk balik.
Langkah 4
Masukkan santan dan minyak secara bertahap, aduk balik.
Langkah 5
Oles loyang dengan minyak tipis-tipis, lalu alasi baking paper, tuang adonan ke dalamnya.
Langkah 6
Lalau kukus hingga matang kurang lebih 15-20 menit, panci kukusan sebelumnya sudah di panaskan terlebih dahulu.
Langkah 7
Tunggu dingin baru keluarkan dari loyang, kemudian kasih toping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement