Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Jika memang terigu tekstur nya sudah pasti seperti bolu pada umumnya yang lembut, jika menggunakan tepung gluten free teksturnya jadi agak kenyal.
100 gr gula aren
120 ml air
1 lembar daun pandan
125 gr tepung gluten free
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt baking soda
1 sdm gula pasir
1 butir kuning telur
50 ml minyak goreng
Langkah 1
Masak gula aren, air, dan daun pandan hingga gula larut, angkat biarkan hingga agak hangat.
Langkah 2
Tambahkan kuning telur, gula pasir, tepung gluten free, baking powder, dan baking soda.
Langkah 3
Aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 4
Lalu tuang adonan kecetakan, saya menggunakan takir pandan.
Langkah 5
Lalu kukus bolu selama 20 menit, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua