Advertisement
Tanpa cetakan bolu kukus, kamu bisa nikmati bolu ini dengan nikmat.
Advertisement
Step 1
Panaskan kukusan, jangan isi air terlalu banyak hingga mendekati pembatas kukusan, agar air tidak mengenai dasar loyang sehingga menyebabkan adonan mekar tapi dasar menciut. Alasi bagian tutup dengan serbet, agar air uap tidak menetes ke adonan.
Step 2
Siapkan Bahan A, kocok selama 5 menit gunakan kecepatan tinggi.
Step 3
Tambahkan Bahan B, kocok hingga mengembang dan kental berjejak.
Step 4
Tambahkan pewarna makanan secukupnya dan meises, aduk balik hingga rata.
Step 5
Kukus kertas bolu kukus di atas cetakan pie, tuang adonan hingga penuh didalamnya. Kukus selama 15 menit dengan api besar. Jangan buka tutup kukusan sebelum waktu selesai. Angkat dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement