
Ayu Putri Irianto
5.0
(5 Rating)
Bolu yang unik dan indah. Kali ini saya bikin tanpa sprit ya, tapi alhamdulillah sukses mekar. Pastikan adonan kental dan berat agar bisa mekar sempur

Langkah 1
Campur semua bahan jadi satu keculi emulsifier dan pewarna. Mixer ± 5 menit dengan kecepatan tinngi sampai rata dan mengembang, lalu masukan emulsifier, mixer lagi ± 3 menit sampai kental

Langkah 2
Bagi adonan jadi 3 dan beri pewarna, aduk rata

Langkah 3
Masukan dalam papercup secara selang seling

Langkah 4
Kukus ± 10-15 menit, dengan tutup dialasi serbet, dan tutup jangan dibuka sebelum matang

Langkah 5
Buka tutup dan angkat kue

Langkah 6
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua