Dewi Sugiyanti
4.0
(4 Rating)
Bahannya mudah didapat dan mudah juga dipraktekan
Advertisement
Langkah 1
Keju diparut. Sisihkan.
Langkah 2
Ambil wadah. Masukan tepung terigu protein sedang dan baking powder. Aduk rata. Saring. Sisihkan.
Langkah 3
Siapkan wadah. Masukan gula pasir dan telur serta emulsifier. Mixer kurang lebih 8 menit atau sampai adonan putih kental berjejak. Setelah selesai matikan mixer.
Langkah 4
Masukan secara bergantian. Tepung terigu kemudian minyak sayur. Aduk perlahan. Setelah semua tercampur rata masukkan santan dan pasta pandan.
Langkah 5
Siapkan loyang 20x10. Beri margarin tipis-tipis dan taburan tepung pada loyang. Pakai baking paper.
Langkah 6
Masukan adonan ke dalam loyang. Kukus selama 40 menit dengan api sedang.
Langkah 7
Setelah matang. Angkat. Sisir pinggiran kue dengan pisau untuk memudahkan kue diangkat dari loyang. Beri butter cream secukupnya. Beri parutan keju secukupnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement