
Rayna Kitchen
4.0
(6 Rating)
Rikuk dari ig fitri sasmaya namun hanya buat 1/2 resep, lembut banget.

Langkah 1
Masukkan telur, gula dan SP. Mixer dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak. Kurang lebih 3 menitan.

Langkah 2
Masukkan tepung terigu, susu bubuk, garam dan vanili bubuk sambil diayak. Aduk dengan spatula.

Langkah 3
Masukkan margarin leleh, susu cair dan pasta pandan. Aduk balik dengan spatula.

Langkah 4
Masukkan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan dialasi kertas roti. Ratakan lalu hentakan 2-3x.

Langkah 5
Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya. Kukus dengan api sedang selama 35 menit. Tutup kukusan dibungkus serbet bersih.

Langkah 6
Keluarkan dari loyang saat sudah hangat. Oles dengan buttercream lalu garis-garis dan hiasi dengan keju parut dan meises coklat berselang-seling.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua