Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
03/10/23 Memanfaatkan sisa putih telur yang sisa supaya menjadi makanan lebih enak dan bermanfaat. Happy Cooking Sobat Yummy
Advertisement
Langkah 1
Mixer speed tinggi putih telur, gula, emulsifier, dan garam.
Langkah 2
Mixer hingga kental putih berjejak.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan mixer lagi dengan speed rendah asal tercampur saja.
Langkah 4
Tuang santan dan minyak goreng, mixer kembali dengan speed rendah sebentar saja.
Langkah 5
Bagi adonan menjadi 2, tuang pasta pandan pada 1 adonan dan masukkan ke dalam pipping bag semuanya. Siapkan cetakan yang sudah dioles minyak.
Langkah 6
Panaskan dandang, alasi tutup dandang dengan kain agar uap air tidak menetes di bolu. Tuang adonan ke dalam cetakan bergantian warna. Kukus adonan kurang lebih selama 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua