Erna
5.0
(1 Rating)
Lembut, empuk dan wangi.
Langkah 1
Biang : campurkan air hangat, ragi dan 1 sdt gula, aduk rata, diamkan 15 menit hingga berbusa.
Langkah 2
Haluskan tape singkong.
Langkah 3
Kocok lepas telur dan gula hingga gula larut.
Langkah 4
Tambahkan tape, aduk rata hingga tidak bergerindil.
Langkah 5
Masukkan biang dan margarin, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan terigu dan susu bubuk, aduk rata kembali.
Langkah 7
Olesi loyang tulban diameter 20 cm dengan margarin. Tuang adonan dan ratakan. Tutup loyang dan istirahatkan selama 40 menit. Taburi kismis.
Langkah 8
Kukus dengan api besar selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua