Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(1 Rating)
Masih punya sisa kulit wortel, nyoba dibikin bolu kukus tanpa telur. Nah ada yang aneh nih, sebenernya adonannya berwarna red velvet, tapi setelah dik
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit wortel yang telah dicuci bersih.
Langkah 2
Rebus kulit wortel selama 5 menit.
Langkah 3
Diinginkan kulit wortel yang telah direbus.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, coklat bubuk, baking powder, soda kue, dan garam.
Langkah 5
Tambahkan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan kulit wortel dan air.
Langkah 7
Masukkan minyak goreng.
Langkah 8
Masukkan pasta red velvet.
Langkah 9
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 10
Tuang ke dalam cetakan yang telah dioles margarin. Kukus selama 20 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement