Bolu Marmer Pandan

Resep Bolu Marmer Pandan

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Moist dan nagih poll!

Bahan Utama

4 butir telur

120 gr gula pasir

1 sdt sp

120 gr tepung terigu

85 gr margarin

1/2 sdt pasta pandan

Secukupnya keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Mixer dengan speed tinggi telur, gula dan sp hingga kental berjejak.

Langkah 1

Mixer dengan speed tinggi telur, gula dan sp hingga kental berjejak.

Masukkan tepung terigu, mixer asal rata.

Langkah 2

Masukkan tepung terigu, mixer asal rata.

Masukkan margarin lalu aduk balik menggunakan spatula.

Langkah 3

Masukkan margarin lalu aduk balik menggunakan spatula.

Ambil 4 sdm adonan, beri pasta pandan lalu aduk rata.

Langkah 4

Ambil 4 sdm adonan, beri pasta pandan lalu aduk rata.

Tuang adonan putih ke dalam loyang, tuang adonan pandan dan buat pola menggunakan tusuk sate lalu tablet keju parut.

Langkah 5

Tuang adonan putih ke dalam loyang, tuang adonan pandan dan buat pola menggunakan tusuk sate lalu tablet keju parut.

Panggang pada suhu 180 derajat selama 35-40 menit atau sampai matang.

Langkah 6

Panggang pada suhu 180 derajat selama 35-40 menit atau sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement