Bolu Meises Gluten Free

Resep Bolu Meises Gluten Free

Emmy Yulinasari

Emmy Yulinasari

5.0

(1 Rating)

Bolu meses gluten free, mudah dan lezaaat!

Bahan Utama

3 butir telur

75 gram gula pasir

1/4 sdt vanili bubuk

90 gram tepung mocaf

80 gram minyak sayur

Meses untuk topping

Cara Membuat

Kocok telur, gula pasir dan vanili bubuk hingga berwarna putih dengan kecepatan tinggi.

Langkah 1

Kocok telur, gula pasir dan vanili bubuk hingga berwarna putih dengan kecepatan tinggi.

Tambahkan tepung mocaf, aduk rata dengan kecepatan rendah.

Langkah 2

Tambahkan tepung mocaf, aduk rata dengan kecepatan rendah.

Tuang minyak sayur bertahap, aduk dengan kecepatan rendah.

Langkah 3

Tuang minyak sayur bertahap, aduk dengan kecepatan rendah.

Tambahkan meses secukupnya.

Langkah 4

Tambahkan meses secukupnya.

Tuang ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan tepung. Panggang dengan suhu 175°C selama 40 menit (tergantung oven masing-masing).

Langkah 5

Tuang ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin dan tepung. Panggang dengan suhu 175°C selama 40 menit (tergantung oven masing-masing).

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait