Erna
5.0
(1 Rating)
Bolu jadul lembut dan empuk tanpa bahan pengembang.
1 butir telur bebek
5 butir telur ayam ukuran besar
1/2 sdt garam
250 gr gula pasir
20 gr susu cair
230 gr terigu protein sedang
25 gr susu bubuk
50 gr keju cheddar parut
Langkah 1
Campurkan telur, garam dan gula.
Langkah 2
Kemudian mixer hingga gula larut dan adonan kental berjejak.
Langkah 3
Tambahkan susu cair, terigu dan susu bubuk, mixer rendah asal rata saja. Tambahkan keju parut, aduk rata dengan spatula.
Langkah 4
Panaskan cetakan dengan api kecil dan oelsi tipia margarin. Tuang adonan setinggi 3/4 cetakan. Tutup adonan.
Langkah 5
Balik bolu jika bagian bawahnya sudah matang. Masak kembali hingga kedua sisi matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua