Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bolu pandan ini teksturnya lembut banget. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan mentega, lalu sisihkan dahulu tunggu hangat
Langkah 2
Campur telur, gula pasir, dan SP mixer dengan kecepatan tinggi selama 10 menit hingga mengembang kental berjejak
Langkah 3
Masukan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan garam sambil diayak. Mixer sebentar saja dengan kecepatan rendah
Langkah 4
Masukan mentega leleh dan pasta pandan, mixer sebentar saja
Langkah 5
Ratakan dengan cara aduk balik menggunakan spatula
Langkah 6
Tuang ke loyang tulban 20 cm. Panggang di oven dengan suhu 170 derajat celcius api atas bawah selama 40 menit
Langkah 7
Setelah matang keluarkan dari oven
Langkah 8
Beri topping keju parut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua