roby ghufron
4.0
(4 Rating)
Bolu kekinian dan lembut dimulut.
Garpu
Oven
Advertisement
Langkah 1
Cairkan mentega dan dinginkan.
Langkah 2
Masukan telur, gula, SP dan vanili. Mixer sampai memutih dan bertekstur kurang lebih 15 menit.
Langkah 3
Kemudian masukan mentega cair yang sudah dingin ke dalam adonan. Dan juga masukan tepung terigu dan susu bubuk kedalam adonan. Usahakan kecepatan mixer sedang.
Langkah 4
Masukan adonan perlahan. Sebaiknya mengikuti arah jarum jam dan gerakan memutar agar adonan merata. Sisakan adonan untuk mencampur dengan bubuk coklat. Aduk hingga coklat merata. Gunakan garpu untuk bentuk di atas adonan.
Langkah 5
Siap di panggang. Usahakan oven sudah terlebih dahulu di panaskan. Gunakan suhu sedang. Lama nya pemanggangan tergantung dari oven diperkirakan 35-45 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement