Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Teman ngeteh di sore hari, bolu berbahan dasar rolled oat dengan tambahan buah-buahan kering💕
Black raisin
Golden raisin
Blender
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Blender rolled oat dengan 100 ml susu cair hingga halus.
Langkah 2
Lalu masukkan sisa susu, pisang, telur, gula, garam, baking powder, dan vanilli, blender lagi hingga halus dan semua tercampur merata.
Langkah 3
Tambahkan buah dan biji kering aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ke dalam panci rice cooker yang telah dioleskan mentega tipis-tipis dan di taburi tepung tipis-tipis.
Langkah 5
Taruh panci ke dudukan rice cooker.
Langkah 6
Lalu tekan cook, biarkan hingga mati, jangan dibuka dulu, istirahatkan 5 menit lalu tekan cook lagi, lakukan hal ini hingga 3-4 kali atau hingga bolu matang, kasih jeda 5 menit setiap kali hendak memencet lagi cook.
Langkah 7
Setelah matang tunggu dingin baru keluarkan dari loyang, kasih topping dan potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement