Lyliput Kitchen's
5.0
(2 Rating)
Bolu pisang cocok dijadikan cemilan santai sore dan tentunya aman untuk anak-anak juga.
Spatula
Garpu
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang dengan menggunakan garpu lalu sisihkan.
Langkah 2
Mixer telur, gula pasir, SP dan pasta vanilla hingga mengembang putih berjejak.
Langkah 3
Kecilkan mixer lalu masukkan pisang, mixer hingga rata lalu matikan.
Langkah 4
Masukkan tepung, aduk lipat dengan spatula hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan SKM dan butter yang sudah dicairkan, aduk lipat dengan spatula hingga tercampur rata dan tidak ada butter cair yang mengendap di bawah.
Langkah 6
Siapkan loyang, oles tipis dengan margarin lalu tuang adonan bolu ke dalam loyang hingga 3/4 bagian lalu beri topping sesuai selera.
Langkah 7
Oven selama 45 menit dengan suhu 180° menggunakan api atas bawah atau hingga bolu matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua