Aisah
5.0
(3 Rating)
Pembuatannya simpel dan rasanya yummy.
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masukan pisang, gula dan telur ke dalam blender.
Langkah 2
Tuang minyak sayur, lalu blender hingga halus.
Langkah 3
Siapkan bahan kering tepung, cokelat bubuk dan baking powder. Aduk rata dan ayak.
Langkah 4
Tuang pisang yang sudah dihaluskan ke dalam campuran tepung.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masukan ke dalam loyang yang sudah di olesi margarin. Lalu beri potongan buah pisang. Panggang selama 25 menit dengan suhu 170°c dengan suhu api atas bawah.
Langkah 7
Setelah matang, biarkan hangat dan keluarkan dari loyang. Potong-potong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement