
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Lembut, enak..dan empuk..
Loyang
Oven

Langkah 1
Haluskan pisang, lalu tambahkan kental manis putih, aduk rata dan sisihkan.

Langkah 2
Dalam wadah, kocok telur, SP, vanili bubuk, dan gula pasir hingga mengembang berjejak.

Langkah 3
Tambahkan pisang yang telah di haluskan, lalu kocok sebentar saja.

Langkah 4
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk, lalu kocok asal rata.

Langkah 5
Masukkan margarin dan minyak goreng, lalu aduk balik.

Langkah 6
Siapkan loyang yang telah di olesi margarin dan taburan tepung terigu, tuang adonan ke dalamnya. Kemudian hentakkan ringan agar udara yang terperangkap bisa keluar.

Langkah 7
Panggang dengan suhu 165°C selama 30 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua