Alvina Sartikawati
4.0
(2 Rating)
Lembut dan irit.
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur dan ayak semua bahan kering sampai tercampur rata.
Langkah 2
Lumatkan pisang dengan menggunakan garpu sampai hancur, campur semua bahan cair, aduk hingga rata.
Langkah 3
Tuang bahan kering ke bahan cair, aduk pakai whisk sampai tercampur rata, jangan diaduk terlalu lama nanti bantet.
Langkah 4
Tuang ke loyang yang sudah diolesi mentega dan ditaburi tepung terigu.
Langkah 5
Panggang kue selama 45 menit atau sampai matang, keluarkan dari loyang dan potong-potong, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement