Advertisement
Nungki Wardani
4.0
(6 Rating)
Bolu pisang menu andalan lebaran di rumah nenek.
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah,mixer telur dan gula pasir sampai berbusa dan tercampur rata.
Langkah 2
Lumatkan pisang sampai halus,kemudian masukkan ke wadah adonan telur.Aduk rata pakai spatula.
Langkah 3
Ayak tepung terigu,kemudian masukan ke wadah adonan.Aduk rata pakai spatula.
Langkah 4
Setelah rata,masukan margarin cair.Aduk rata,pastikan tidak ada margarin yang mengendap di bawah adonan.
Langkah 5
Olesi cetakan dengan margarin,tuang adonan bolpis ke dalam loyang dan taburi keju parut.Panggang sampai matang sekitar 25 menit.Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement