Yolannda Aprilia
4.0
(15 Rating)
Pisang yang digunakan adalah pisang uli. #JagoMasak
Garpu
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur dan gula hingga berbusa.
Langkah 2
Haluskan dan campurkan pisang dalam wadah.
Langkah 3
Masukan tepung terigu, SP, dan garam. Aduk hingga adonan tercampur rata.
Langkah 4
Masukan margarin yang sudah dicairkan lalu aduk hingga adonan tercampur rata.
Langkah 5
Oleskan margarin pada loyang tempat adonan di kukus agar tidak menempel lalu kukus selama 30-40 menit.
Langkah 6
Tusuk menggunakan garpu, jika tidak menempel berarti bolu pisang kulus siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement