Advertisement
andrenia giawati
4.0
(7 Rating)
Enak, empuk dan wangi pisang.
Loyang
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan pisang dengan bantuan sendok, tekan tekan hingga hancur, sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah kocok telur, gula, sp dan garam hingga putih mengembang.
Langkah 3
Masukkan pisang, kocok kembali.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk dan bp, kocok lagi hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan lelehan margarin, aduk rata.
Langkah 6
Olesi pinggiran loyang dengan margarin, tuang adonan.
Langkah 7
Panaskan kukusan, kukus selama 35 menit, dan biarkan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement