Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Menghabiskan sisa pisang yang matang.
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur, gula pasir dan SP dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak.
Langkah 2
Masukkan pisang lumat, aduk asal rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder yang sudah diayak. Aduk asal rata.
Langkah 4
Tuang minyak goreng, aduk hingga tidak ada yang mengendap.
Langkah 5
Bagi menjadi 2 bagian, satu bagian beri pasta pandan dan satu bagian beri pasta coklat. Aduk rata.
Langkah 6
Tuang adonan hijau ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin tipis, lalu timpa dengan adonan coklat.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit dengan kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya dan tutupnya dibungkus kain bersih.
Langkah 8
Keluarkan dari loyang, potong sesuai selera dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement