Depay Kitchen
3.0
(3 Rating)
Bolu pisang yang hasilnya menul. Takaran gula bisa ditambahkan, sesuaikan dengan rasa manis pisang yang digunakan.
Spatula
Loyang
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Mixer telur, gula dan emulsifier dengan kecepatan tinggi sampai mengembang, putih dan kental berjejak.
Langkah 2
Turunkan speed mixer, masukkan tepung terigu dan susu bubuk, mixer asal rata.
Langkah 3
Masukkan pisang lumat, aduk rata dengan spatula.
Langkah 4
Masukkan margarin leleh dan chocochip. Aduk balik dengan spatula.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam loyang diameter 23 cm yang telah diolesi carlo. Panggang dengan suhu 175⁰C selama 40 menit. Angkat dan dinginkan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement