Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Pisang yang kematangan jangan dibuang. Dibikin bolu aja.
Loyang
Oven
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang dengan sendok.
Langkah 2
Kocok gula pasir, vanili bubuk dan telur dengan whisk. Masukkan susu cair dan minyak goreng. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan semua bahan kering. Mixer hingga bahan tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 4
Alasi loyang dengan baking paper. Tuang adonan. Hentakan loyang.
Langkah 5
Panaskan otang. Panggang bolu pisang selama 50 menit atau sesuaikan dengan suhu oven masing - masing. Setelah berwarna kecoklatan, matikan api. Potong bolu pisang jika sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement