Pisang yang kematangan jangan dibuang. Dibikin bolu aja.
Step 1
Haluskan pisang dengan sendok.
Step 2
Kocok gula pasir, vanili bubuk dan telur dengan whisk. Masukkan susu cair dan minyak goreng. Aduk hingga tercampur rata.
Step 3
Masukkan semua bahan kering. Mixer hingga bahan tercampur rata dan tidak bergerindil.
Step 4
Alasi loyang dengan baking paper. Tuang adonan. Hentakan loyang.
Step 5
Panaskan otang. Panggang bolu pisang selama 50 menit atau sesuaikan dengan suhu oven masing - masing. Setelah berwarna kecoklatan, matikan api. Potong bolu pisang jika sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement