Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan pisang yang sudah terlalu matang. Manisnya pas dan teksturnya lembut.
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan pisang menggunakan garpu.
Langkah 2
Mixer telur, gula, dan elmusifier dengan kecepatan tinggi selama 10 menit atau sampai kental putih berjejak.
Langkah 3
Tambahkan baking powder dan tepung terigu yang sudah diayak. Tuang margarin cair sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Langkah 4
Pastikan sudah tidak ada endapan margarin. Selanjutnya masukkan pisang dan susu cair, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam loyang, panggang hingga matang selama 50 menit atau sesuaikan dengan suhu oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua